Ein Tag pro Woche für die #Umwelt: "Verschwende keine Lebensmittel!"

Der 7. Aktionstag "Verschwende keine Lebensmittel". Kauf nur, was du brauchst und koche auch so, dass du das Essen aufbrauchst. Wenn etwas übrigbleibt, die Reste am besten kühlen oder einfrieren. Oder das Übriggebliebene – braune Bananen als Smoothie oder welkes Gemüse als Suppe oder Pizzabelag – kreativ weiterverwerten. Auch Brot vom Vortag lässt sich einfach weiterverwenden für Gerichte wie Knödel. Probiere es einfach aus – hilf mit, dass wir weniger Lebensmittel in den Müll werfen. Mehr dazu unter: www.nachhaltiger-warenkorb.de/themen/reste-vermeiden/

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Datenschutzerklärung OK